В книжном магазине «Москва» на Воздвиженке состоялась встреча с первым и единственным президентом Советского Союза М.С. Горбачевым. Событие привлекло огромное внимание прессы, в связи с нечастым появлением на публике Михаила Сергеевича.Новая книга, которая носит название «Наедине с собой», посвящена памяти Раисы Максимовны и рассказывает о нелегком жизненном пути четы Горбачевых. Книга также дает ответы на многие вопросы, которые вызывают у общественности «феномен Горбачева». Почему и как Горбачев стал тем, кем он стал? О причинах и последствиях распада СССР, о своих единомышленниках и противниках, о новой России и ее месте в современном мире.

В книжном магазине «Москва» на Воздвиженке состоялась встреча с первым и единственным президентом Советского Союза М.С. Горбачевым. Событие привлекло огромное внимание прессы, в связи с нечастым появлением на публике Михаила Сергеевича.

Новая книга, которая носит название «Наедине с собой», посвящена памяти Раисы Максимовны и рассказывает о нелегком жизненном пути четы Горбачевых. Книга также дает ответы на многие вопросы, которые вызывают у общественности «феномен Горбачева». Почему и как Горбачев стал тем, кем он стал? О причинах и последствиях распада СССР, о своих единомышленниках и противниках, о новой России и ее месте в современном мире.

  1. piusxijinping reblogged this from r-blogger and added:
    no no ive seen thsi before its called fondant
  2. r-blogger posted this